Come bollire le patate nel modo giusto per farne l’inslata COMMENTA  

Come bollire le patate nel modo giusto per farne l’inslata COMMENTA  

Le ricette per l’insalata di patate possono richiedere ingredienti diversi, ma tutte iniziano con le patate. Una giusta preparazione e cottura fa sì che le patate restino sode.


Istruzioni

1 Mettete una grossa pentola sul fuoco e riempitela per 2/3 con acqua fredda e aggiungete un cucchiaino di sale.

2 Lavate le patate con acqua calda. Usate una spazzola per rimuovere lo sporco. Asciugate le patate con un canovaccio pulito.


3 Tagliate le patate in cubetti da 3 cm, aggiungete le patate all’acqua e alzate il fuoco. Impostate il timer da cucina sui 20 minuti una volta che le patate iniziano a bollire. Abbassate poi il fuoco.


4 Testate una patata con una forchetta dopo che il tempo è passato. Si dovrebbero rompere facilmente se sono completamente cotte.

5 Mettete un colino nel lavello e versatevi le patate. Scuotete il colino per rimuovere l’acqua in eccesso.

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