Come bollire le patate per grigliarle COMMENTA  

Come bollire le patate per grigliarle COMMENTA  

Far bollire le patate prima di grigliarle, assicura che esse siano marrone dorato e croccanti all’esterno, ma tenere e morbide all’interno. Potete far bollire e grigliare qualunque tipo di patata, ma quelle piccole e sode mantengono di più la loro forma durante la cottura.


Istruzioni

1 Scegliete delle patate che siano sode e che non abbiano macchie verdi, aree molli, ammaccature o la buccia raggrinzita. Le patate dovrebbero avere una dimensione pressoché uguale in modo che cuciano in modo uniforme.


2 Tagliate le patate in fette uguali spesse circa 7 mm. Mettete le fette di patate in una grossa pentola e poi copritele con circa 3 cm di acqua fredda.


3 Fate bollire l’acqua a fuoco basso, senza coperchio. Infilate una forchetta al centro di una fetta di patata dopo circa 5 minuti. La patata dovrebbe essere piuttosto soda e la forchetta dovrebbe entrarvi facilmente con poca resistenza.

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4 Mettete le patate bollite in un colino a scolare e poi grigliatele a piacere.

 

 

 

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