Come cancellare conversazioni in Skype

Guide

Come cancellare conversazioni in Skype

Skype mantiene le tue conversazioni in modo permanente. Questo può essere utile quando si vuole ricordare i dettagli di una conversazione specifica. Quando si condivide un computer o si hanno conversazioni private su Skype, tuttavia, questa funzione può essere meno attraente. Fortunatamente, è possibile evitare inavvertitamente di condividere le tue conversazioni precedenti con gli altri: è possibile eliminarle. Non si può, tuttavia, eliminare una conversazione specifica o le tue conversazioni con un singolo contatto in Skype. Al contrario, è necessario eliminare tutta la cronologia della conversazione.

istruzione

1 Iscriviti a Skype utilizzando il nome utente e la password associata con le conversazioni che si desidera eliminare.

2 Fare clic sul menu “Skype”, quindi selezionare “Privacy” dalla lista di opzioni che appare. Si apre una nuova finestra.

3 Fare clic su “Cancella cronologia” nella sezione della nuova finestra “Conserva cronologia”. Questa operazione elimina tutte le tue conversazioni passate.

4 Modificare le opzioni della sezione “Conserva cronologia per” in “Nessuna cronologia” se non si desidera che Skype memorizza le conversazioni future.

5 Fare clic su “Salva” per salvare le modifiche e tornare a Skype.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...