Come cancellare cronologia Skype - Notizie.it

Come cancellare cronologia Skype

Guide

Come cancellare cronologia Skype

Skype permette di scegliere tra testo, voce o anche video per comunicare. Quando si utilizza l’opzione di testo, la cronologia dei messaggi viene salvata per impostazione predefinita. Questo significa che ogni singolo messaggio che hai inviato a qualcuno viene memorizzato sul computer – fino a prendere misure per eliminarlo.

Se il computer è accessibile solo da voi, allora la cronologia non può essere un problema. Tuttavia, se si condivide un computer, o sei solo preoccupato che i dati privati ​​potrebbero cadere nelle mani sbagliate, quindi dai un’occhiata a queste semplici passaggi per cancellare tutta la cronologia e impostare un programma di eliminazione per i messaggi futuri.

Fase 1: Aprire la finestra principale di Skype, quindi fare clic su Strumenti nella barra dei menu e selezionare Opzioni.

Passo 2: Cliccare su IM & SMS del menu a sinistra. Nella zona che si carica, fare clic su Mostra impostazioni avanzate vicino all’angolo in basso a destra.

Fase 3: Vicino al “Conserva cronologia per” la linea, c’è un pulsante per cancellare la cronologia, fare clic su questo.

Visto che siete in questo menu, potrebbe anche essere una buona idea modificare la quantità di tempo dal menù a tendina.

Ora tutta la cronologia verrà cancellata non permettendoti più di accedere.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*