Come cancellare la cronologia di ricerca su Google Maps COMMENTA  

Come cancellare la cronologia di ricerca su Google Maps COMMENTA  

Google Maps è un servizio gratuito che consente agli utenti di individuare gli indirizzi e ottenere indicazioni. Gli utenti con un account Google possono salvare la loro cronologia di ricerca di Google Maps attivando la funzione di salvataggio automatico. Una volta che l’opzione è abilitata, Google Maps salverà i 100 più recenti indirizzi che l’utente ha cercato . La cronologia di ricerca può essere cancellata in qualsiasi momento eliminando tutti gli indirizzi salvati.

istruzione

1 Aprire un browser Web e accedere al sito web di Google Maps. Fare clic su “Accedi” in alto a destra del sito. Immettere le informazioni di accesso per il tuo account Google. Per la maggior parte degli utenti, questo sarà l’account creato durante l’apertura di un account Gmail.


2 Fare clic sulla freccia grigia verso il basso che si trova tra la casella di testo di ricerca e il pulsante “Cerca Mappe”. Fare clic su “Modifica delle posizioni salvate” nel menu a tendina che appare.


3 Fare clic su “Tutti” nella pagina “Posizioni salvate” che si apre per selezionare tutti gli indirizzi salvati. Eliminare gli indirizzi facendo clic sul pulsante “Elimina”. Per eliminare i singoli indirizzi, fare clic sulla casella di controllo accanto a un indirizzo e fare clic su “Elimina”.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*