Come cancellare l’album delle foto su Facebook COMMENTA  

Come cancellare l’album delle foto su Facebook COMMENTA  


Le foto che carichi su Facebook vengono immagazzinate in un album di foto. Gli album sulla bacheca e il cellulare sono già impostati dal social, ma se vuoi puoi creare anche tu un album di foto. Puoi anche cancellare l’intero album per risparmiare tempo. Una volta che hai cancellato l’album, sappi che non puoi recuperarlo così come le foto in essa contenute. Se cambi idea, dovrai caricare le foto una per una.

Loggati a Fcaebook; clicca “Profilo” o foto nella pagina; clicca “Foto”; clicca sull’album che vuoi cancellare; clicca “Modifica album”; clicca “Cancella album”; clicca il tasto di “Cancella l’album” che compare.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*