Come cancellare l’iscrizione a Twitter

Guide

Come cancellare l’iscrizione a Twitter

Twitter è un popolare servizio di microblogging per comunicare con amici e familiari. I messaggi inviati tramite Twitter sono chiamati tweets e sono limitati a 140 caratteri. I messaggi vengono visualizzati sulla pagina del tuo profilo e possono essere visualizzati da altri utenti di Twitter che ti seguono. Se non si desidera più utilizzare il servizio, è possibile annullare l’iscrizione a Twitter cancellando il tuo account.

istruzione

1 Accedi al tuo account Twitter dalla home page del servizio. Login ti porta automaticamente alla tua home page di Twitter.

2 Fare clic su “Impostazioni” nella barra dei menu nella parte superiore della home page di Twitter.

3 Fai clic sul link “Elimina il mio account” nella parte inferiore della pagina Impostazioni.

4 Confermare la cancellazione del tuo account quando richiesto.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*