Come cancellare un iPad usato

iPad

Come cancellare un iPad usato

Poiché l’iPad è collegato al tuo account iTunes, le informazioni personali e i contenuti digitali sono potenzialmente accessibili ad altri utenti – autorizzati e non autorizzati. Quando si acquista un iPad usato da un precedente proprietario, è prudente cancellare tutto il suo contenuto e le impostazioni.

istruzioni

1. Avviare l’applicazione Impostazioni sull’iPad toccando la relativa icona sull’homescreen.

2. Aprire la pagina “Generale”, seguito da “reset”.

3. Premere il pulsante “Cancella contenuto e impostazioni”, seguito da “Pulisci iPad” per confermare. L’iPad si riavvierà e visualizzerà il logo Apple, mentre la sua memoria viene cancellata e il suo sistema operativo è tornato al suo stato di default di fabbrica.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Loading...