Come caramellare le noci

Guide

Come caramellare le noci

Quando volete uno snack salto e dolce al tempo stesso o volete dare una consistenza diversa ad un piatto, potreste fare le noci candite- Potete farle sul fornellino o nel forno e sperimentare usando miele, zucchero bianco o di canna, succo di arancia e sciroppo di mais per aggiungere dolcezza.

Istruzioni

Sul fornellino

1 Coprite una teglia con della carta cerata.

2 Unite lo zucchero, il succo di arancia e un pizzico di sale in una padella.

3 Mettete la padella sul fornellino a fuoco medio. Una volta che inizia a bollire aggiungete le noci.

4 Cuocete la mistura per due o tre minuti mescolando costantemente. La mistura inizierà a caramellare.

5 Ponete le noci caramellate nella teglia a raffreddare.

In forno

6 Preriscaldate il forno a 150 gradi.

7 Fate fodere del burro nel microonde per 10-15 secondi.

8 Aggiungete lo zucchero di canna al burro fuso. Mescolate bene.

9 Mescolate le noci nella mistura di zucchero, ricoprendole tutte.

10 Coprite una teglia con della carta da forno.

11 Mettete le noci sulla teglia.

12 Mettete la teglia con le noci nel forno e cuoceteli per 5 minuti.

Rimuovete poi le noci dal forno e lasciate raffreddare.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*