Come caramellare lo zucchero COMMENTA  

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Quando caramellate lo zucchero essenzialmente create una caramella con la consistenza di uno sciroppo. Ecco come caramellare lo zucchero.

Caramellare lo zucchero

Istruzioni

1 Usate una piccola pentola, pulita e asciutta.


2 Mettete mezza tazza di zucchero granulato nella pentola e mescolate in modo da creare uno strato uniforme di zucchero sul fondo della pentola.

3 Mettete la pentola sul fuoco medio.


4 Aggiungete un po’ di acqua nella pentola mescolando costantemente con un cucchiaio di legno.

5 Mescolate la mistura fino a che bolle. Fate roteare la pentola in modo da far muovere lo sciroppo fino a che inizia a diventare di un marrone ambrato.


6 Togliete la pentola dal fuoco quando lo zucchero ha raggiunto il colore desiderato. Se avete paura di aver fatto cuocere troppo, mette la pentola con lo sciroppo in un contenitore con del ghiaccio per bloccare il processo di cottura.

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