Come caramellizzare le cipolle COMMENTA  

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In questo articolo vi mostrerò un semplice metodo per caramellizzare le cipolle. La cipolla caramellata è un ottimo contorno alle bistecche o usato con pasta sfoglia per fare una torta gustosa.



Istruzioni:

Quello che vi serve
Casseruolao padella
spatola
2 cucchiai di burro
1/4 tazza di zucchero
2 cipolle grandi, dolci

1. Sciogliere il burro in una casseruola o padella a fuoco medio.


2. Aggiungete le cipolle affettate o tritate e lo zucchero. Mescolare il tutto con la spatola per rivestire le cipolle e aiutare a sciogliere lo zucchero. Coprire con un coperchio.


3. Soffriggere a fuoco medio per 15-20 minuti, mescolando spesso. Soffriggere le cipolle rilascianocomposti di zolfo. Per questo questi composti cucinati diventano dolci.

4. Le cipolle sono migliori quando rosolate un po’. Evitare che si brucino.

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Note:

La cipolla caramellata va alla grande con la bistecca, fegato, o pesce.

Come con qualsiasi cosa che si cucina sul fuoco, non lasciare incustodita la padella.

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