Come condividere il tuo profilo con gli altri utenti Skype

Guide

Come condividere il tuo profilo con gli altri utenti Skype

Il tuo profilo Skype è altamente personalizzabile e consente di nascondere o condividere diverse informazioni del profilo personale dagli altri utenti. La condivisione delle informazioni personali su Skype è strettamente facoltativa, ma se non invii informazioni personali a tutti nel tuo profilo Skype, gli altri utenti non saranno in grado di trovarle.

istruzione

Condividere il tuo profilo Skype

1 Accedi al tuo account Skype con il tuo nome utente e password.

2 Fare clic su “File”.

3 Fare clic su “Modifica il mio profilo”. Una nuova finestra si aprirà contenente il tuo profilo. Questa pagina ti permette di scegliere quali informazioni condividere e quali mantenere private. Ricorda che la condivisione delle informazioni personali è facoltativa.

4 Aggiungere o sottrarre informazioni dal tuo profilo. Scegliere quali informazioni si desidera condividere con tutti gli utenti Skype e che si desidera condividere solo con i tuoi contatti. Il tuo indirizzo e-mail rimane sempre nascosto.

5 Dopo aver modificato i dati del tuo profilo, fai clic su “Aggiorna” per aggiornare il proprio profilo e tornare al vostro programma Skype.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*