Come congelare i peperoni gialli

Cucina

Come congelare i peperoni gialli

Il congelamento mantiene il colore giallo brillante e la freschezza dei peperoni gialli. La qualità del sapore rimane quasi invariata tra peperoni freschi e congelati se sono congelati in modo corretto. A differenza di molti ortaggi, i peperoni non necessitano di sbollentatura, un trattamento in acqua bollente, prima del congelamento. La sbollentatura rovina il colore giallo del peperone, e li lascia molli e insapore. Congelare i peperoni subito dopo la raccolta o l’acquisto assicura inoltre di mantenere il loro colore, sapore e freschezza.


Istruzioni:

1. Lavare il peperone sotto acqua corrente fredda. Asciugare l’esterno con un panno pulito.

2. Tagliare il gambo dal peperoncino. Raccogliere i semi. Tagliate il peperone a striscioline o in pezzi più piccoli.

3. Foderare una teglia con carta da forno. Stendere le fette di peperone sulla carta in singolo strato.

4. Mettere il peperoncino nel congelatore. Congelare per una o due ore, o fino a quando i peperoni sono congelati.

5.

Mettete i peperoni surgelati in un sacchetto di plastica freezer o in un contenitore e rimuovere quanta più aria possibile. Sigillare il sacchetto e rimetterlo nel congelatore. Togliere i peperoni, quando necessario.

Note:
Usa i peperoni gialli congelati per piatti sia cotti che crudi.

I peperoni gialli congelati non richiedono lo scongelamento prima dell’uso in piatti cucinati.

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