Come congelare i peperoni rossi e verdi COMMENTA  

Come congelare i peperoni rossi e verdi COMMENTA  

Anche se i peperoni sono aggiunti agli alimenti come componente per il sapore, aggiungono anche sostanze nutritive importanti ad un piatto. Un peperone rosso dolce fornisce un giorno intero di vitamine A e C, per esempio. Congelare i peperoni per un uso successivo in stufati, zuppe.



Istruzioni:

1. Tagliare la radice del peperoni.

2. Tagliate i peperoni a striscioline o anelli.

3. Mettere i peperoni tagliati in un solo strato su una teglia e congelare.


4. Imballare le strisce di peperoni congelate in sacchetti freezer e chiudere ermeticamente. Congelare le fette prima singolarmente, per evitare che le fette di peperone si attacchino. È possibile rimuovere il maggior numero di cui hai bisogno dal sacchetto e lasciare il resto nel freezer.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*