Come congelare i peperoni rossi e verdi

Cucina

Come congelare i peperoni rossi e verdi

Anche se i peperoni sono aggiunti agli alimenti come componente per il sapore, aggiungono anche sostanze nutritive importanti ad un piatto. Un peperone rosso dolce fornisce un giorno intero di vitamine A e C, per esempio. Congelare i peperoni per un uso successivo in stufati, zuppe.


Istruzioni:

1. Tagliare la radice del peperoni.

2. Tagliate i peperoni a striscioline o anelli.

3. Mettere i peperoni tagliati in un solo strato su una teglia e congelare.

4. Imballare le strisce di peperoni congelate in sacchetti freezer e chiudere ermeticamente. Congelare le fette prima singolarmente, per evitare che le fette di peperone si attacchino. È possibile rimuovere il maggior numero di cui hai bisogno dal sacchetto e lasciare il resto nel freezer.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

melanzana
Cucina

Melanzana: proprietà, benefici, ricette e curiosità

23 maggio 2017 di Esther M

La melanzana è un ortaggio particolare, ricco di proprietà e benefici. In questo articolo sveleremo alcune curiosità sulla sua storia e vi suggeriremo delle ricette per cucinare le melanzane in forno tradizionale e a microonde per esaltarne il gusto senza alterarne le proprietà nutritive.

Loading...