I peperoni verdi ripieni con carne, riso o verdure sono ottimi come antipasto. Congelare i peperoni in più per farcirli in un secondo tempo permette di averli a portata di mano. I peperoni sono di solito congelati senza essere sbollentati, ma quelli che devono essere ripieni è necessario sbollentarli per non che divengano molli. Far sbollentare i peperoni permette loro di conservare la maggior parte del loro colore e del loro sapore una volta ripieni.
Istruzioni
1 Lavate i peperoni verdi sotto dell’acqua corrente fredda. Asciugate poi la superficie del peperone con un tovagliolo di carta.
2 Tagliate la parte superiore del peperone con un coltello e rimuovete i semi dall’interno.
3 Fate bollire una pentola di acqua. Preparate una scodella con dell’acqua con ghiaccio.
4 Mettete un peperone nell’acqua bollente per un minuto. Rimuovetelo poi con una schiumaiola e mettetelo nell’acqua e ghiaccio per 30-60 secondi.
5 Asciugate il perone con un canovaccio e mettetelo su di un foglio di carta da forno. Disponete i peperoni in modo che non si tocchino gli uni con gli altri.
6 Ponete i peroni nel freezer per 2-4 ore.
7 Trasferite i peperoni congelati in un sacchetto di plastica per la conservazione.