Come congelare i piselli dall’occhio nero COMMENTA  

Come congelare i piselli dall’occhio nero COMMENTA  

I piselli dall’occhio nero non appartengono alla famiglia delle leguminose. Essi in realtà sono le lenticchie. Fino alla guerra civile, questi piselli sono stati utilizzati principalmente per nutrire il bestiame. Tuttavia, la popolazione per fame durante la Battaglia di Vicksburg ha deciso di mangiare i “piselli”, e li ha trovati una buona fonte di fibre. Oggi, le persone regolarmente fanno crescere i piselli con l’occhio nero nei giardini e nei campi. Se si dispone di una grande varietà di questi gustosi piselli, li puoi conservare in freezer.

Istruzioni:

1. Lavare i piselli in uno scolapasta. Scegli i piselli, eliminando tutti quelli che sono rotti o scoloriti.

2. Portate una pentola d’acqua a bollore. “Sbollentare” i piselli versandoli nell’acqua bollente.


3. Cuocere i piselli per due minuti. Sciacquare lo scolapasta e posizionarlo nel lavandino.

4. Versare i piselli cotti nello scolapasta. Riempire un recipiente con pochi centimetri di acqua fredda. Versare i piselli caldi in acqua fredda.


5. Raccogliere i piselli con un mestolo forato, metterli in un sacchetto freezer. Riempire il sacchetto appena. Congelare i piselli in freezer ad una temperatura di 0 gradi Fahrenheit. I piselli congelati si conservano da 10 a 12 mesi.

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