Come congelare il mais di una pannocchia non sbollentata COMMENTA  

Come congelare il mais di una pannocchia non sbollentata COMMENTA  

Fresca, dolce, la pannocchia di mais è una prelibatezza dell’estate. Conserva un assaggio della stagione congelando po’ di mais per goderlo durante il resto dell’anno. Secondo la Utah State University, il mais è una buona fonte di energia e di vitamina A, lo rende una scelta sana per la famiglia. Se si desidera congelare il mais dopo averlo tolto da una pannocchia non sbollentata, trasformarlo in crema di mais il miglior gusto e consistenza.



Istruzioni:

1. Portare l’acqua a bollire. Posizionare i chicchi di mais.

2. Cuocere i chicchi di mais, mescolando continuamente, per 10 minuti o fino a quando si addensano.


3. Trasferire il masi in un lavandino pieno di ghiaccio per raffreddarlo rapidamente. Aggiungi più ghiaccio, se necessario fino a quando il mais viene raffreddato a temperatura ambiente. Mescolare il mais per facilitare il processo di raffreddamento.


4. Posizionare il mais in un contenitore di plastica, resistente all’umidità. Mettere un coperchio ermetico sul contenitore. Etichettare il contenitore con la data di archiviazione del mais.

L'articolo prosegue subito dopo


5. Conservare la crema di mais in un congelatore a 0 gradi Fahrenheit o inferiore per nove mesi.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*