Come congelare il mais tostato COMMENTA  

Come congelare il mais tostato COMMENTA  

Il mais tostato, come la maggior parte delle verdure, deve passare attraverso un processo di sbollentatura per fermare l’azione dell’enzima che porta al deterioramento durante la conservazione. Sebbene il mais tostato è stato esposto a temperature elevate, l’acqua avvolge le pannocchie. Il mais tostato manterrà il suo sapore, colore e contenuto di vitamine e minerali per un massimo di sei mesi se correttamente congelato.



Istruzioni:

1. Riempire una pentola di di acqua. Aggiungere sale e portare in ebollizione.

2. Riempire un contenitore a metà con acqua e ghiaccio.

3. Sbollentare il grano da sette minuti a 10 minuti, a seconda delle loro dimensioni. Sbollentare le pannocchie piccole per sette minuti, medie per nove minuti e grandi per 11 minuti.


4. Rimuovere il grano dall’acqua con un mestolo forato e metterlo nel bagno di ghiaccio. Scolate il grano tostato accuratamente.

5. Avvolgere ogni pannocchia in pellicola trasparente. Metti il grano in un sacchetto freezer sigillabile. Conservare il grano a 0 gradi Fahrenheit per un massimo di sei mesi per ottenere i migliori risultati.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*