La pasta di mandorle consiste in mandorle tritate e zucchero. La pasta di mandorle può anche contenere olio, uova, sciroppo di masi e panna. La pasta di mandorle ha una consistenza simile a quella del marzapane, ma quest’ultimo contiene più zucchero. Se avete avanzato della pasta di mandorle potete conservarla in avvolta nella pellicola e messa in frigorifero per 3 mesi o potete prepararla per il freezer e conservarla fino a 12 mesi.
Istruzioni
1 Mettete la pasta di mandorle in un contenitore sigillato o in un sacchetto da freezer. Rimuovete il più possibile l’aria dal sacchetto.
2 Scrivete il contenuto e la data sul contenitore o sul sacchetto con un pennarello indelebile. Mettete la pasta di mandorle in frigo.
3 Togliete la pasta di mandorle dal freezer quando siete pronti ad utilizzarla. Lasciate che la pasta di mandorle si scongeli nel frigo e poi portatela a temperatura ambiente prima di usarla in una ricetta.