Come congelare le cipolle e i peperoni verdi COMMENTA  

Come congelare le cipolle e i peperoni verdi COMMENTA  

Comprare cipolle e peperoni in gran quantità è un ottimo modo per risparmiare. Congelare i peperoni e le cipolle aiuta a ridurre il carico di lavoro quando dovete preparare i pasti.


Istruzioni

1 Per preparare le cipolle e i peperoni verdi per congelarli occorre lavarli e pelare le cipolle. Assicuratevi che le verdure siano asciutte prima si tagliarle.


2 Tritate le cipolle o i peperoni verdi nella dimensione desiderata. Mettete le cipolle in un sacchetto per alimenti con la zip, togliete l’aria e poi mettete il sacchetto in uno da freezer.


3 Mettete la data e il nome del contenuto sul sacchetto. Le cipolle e i peperoni verdi si conservano per un anno in freezer.

4 Usate le verdure nella preparazione di fritti, zuppe, stufati o piatti a base di carne.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*