Come congelare le patate lesse COMMENTA  

Come congelare le patate lesse COMMENTA  

Le patate sono un’aggiunta versatile e gradita ai pasti, ma assumono anche un sacco di tempo per prepararle. Risparmia tempo e di energia prenrando le patate e poi congelarle per uso successivo.



Istruzioni:

1. Lavare e sbucciare le patate.

2. Tagliare le patate a cubetti.

3. Preparare una pentola di acqua bollente profonda abbastanza per sommergere tutti i vostri pezzi di patate. Versare i cubetti di patate nel piatto e lasciarli per tre-cinque minuti, a seconda di come ti piacciono. Tempi di cottura più lunghi produrranno patate più morbide.


4. Scolare le patate dall’acqua bollente. Mettetele su carta assorbente ad asciugate. Riempite le buste per congelare con i pezzi di patate. Togliere l’aria in eccesso dai sacchetti. Congelare le patate per un massimo di un anno.

Leggi anche

Quattro ricette di antipasti dolci
Cucina

Quattro ricette di antipasti dolci

Quattro ricette di antipasti dolci. Ecco alcune ricette buone e interessanti per sorprendere i vostri tavoli con deliziosi antipasti a tavola. Antipasti dolci: quattro ricette. Per sorprendere i vostri ospiti con degli antipasti alternative, ecco Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*