Le banane sono un frutto popolare, ricche di potassio, fosforo e altri nutrienti. Le banane si possono mangiare crude o utilizzarle in ricette. Anche la buccia della banana può offrire dei benefici. La buccia della banana è un eccellente fertilizzante per rose e altre piante. Conservare le bucce di banana permette ai giardinieri di usarle tutto l’anno come fertilizzante.
Istruzioni
1 Scegliete banane mature con un bel colore. Ponete le bucce da parte dopo aver mangiato la polpa.
2 Rimuovete il gambo e sbucciate le banane in strisce di 2 cm.
3 Ponete le bucce di banana su di un foglio di carta da forno in un singolo strato. Separate le bucce in modo che non si tocchino.
4 Ponete il foglio di carta da forno su di una superficie piatta e poi mettete in freezer.
5 Lasciate congelare le bucce.
6 Rimuovete le bucce dalla carta da forno e ponetele in un contenitore adatto al freezer, dove le conserverete.
7 Rimuovete le bucce dal freezer quando sieste pronti ad utilizzarle.