Come conservare la lattuga per farla durare di più COMMENTA  

Come conservare la lattuga per farla durare di più COMMENTA  

A nessuno piace mangiare la lattuga marrone, ma per qualche strano  motivo spesso prima che si abbia il tempo di mangiarla è già diventata marrone . Fortunatamente, non è  poi così difficile mantenere la vostra insalata verde, croccante e delizioso.


Cose che vi serviranno
lattuga
rotolo di carta
Sacchetto di plastica per  alimenti

1
Pulite e lavate la lattuga.

2
Separate le foglie e tagliate la lattuga con un coltello affilato.


3
Rimuovete e scartate qualsiasi foglia già andat a male  – quelle che sono molli o marroni.

4
Asciugate attenmtamente la  lattuga con della  carta assorbente assicurandovi di togliere tutta  l’acqua in eccesso.


5
Una volta che la lattuga è asciutta, avvolgete le foglie in tovaglioli di carta.

6
Avvolgete  la lattuga  in un sacchetto di plastica, siigillatela ermeticamente e conservatela in frigorifero.

L'articolo prosegue subito dopo


Note:
Se non avete sacchetti di plastica va bene anche un contenitore di plastica .

Se il frigorifero ha cassetti o scomparti separati per le verdure, assicuratevi di porre la lattuga in quello nel cassetto adatto visto che ogni cassetto ha impostazioni diverse di umidità per mantenere la  carne, i formaggi o la frutta  e verdura.

 

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*