Come conservare la zucca d’estate

Cucina

Come conservare la zucca d’estate

Nonostante il suo nome, la zucca di estate è disponibile tutto l’anno, e se conservata correttamente, può essere gustata in una varietà di modi.


Istruzioni:

1. Evitare di lavare la zucca prima di conservarla.

2. Mettere la zucca di estate in sacchetti di plastica.

3. Conservare in frigorifero.

4. La maggior parte delle varietà si conserva per non più di 5 giorni; la varietà di zucca con la pelle più spessa, come chayote, può esser econservata fino a 2 settimane o più.

Note:
Non c’è bisogno di togliere la buccia o privarla dei semi a meno che non abbia una pelle spessa o semi grossi, come la varietà chayote.

Togliere la pelle alla zucca di estate rimuove tutta la sua beta carotene.

Fare attenzione a pulire solo la buccia della zucca chayote sotto l’acqua corrente – la sua pelle ha una sostanza appiccicosa che può bruciare o intorpidire quando sbucciata.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche