Come conservare le cipolle a dadini COMMENTA  

Come conservare le cipolle a dadini COMMENTA  

Conservare le cipolle a dadini richiede di prendere alcune misure diverse rispetto alla conservazione delle cipolle intere. Oltre ad essere tagliate, la differenza principale consiste nella superficie esposta. La buccia delle cipolle intere le protegge dall’ossidazione ed evita che l’aroma pungente si diffonda e influisca sul sapore di altri cibi. Avvolgere e cipolle a dadini il più possibile e conservarle in un ambiente quasi senza ossigeno agisce come una barriera che protegge la cipolla quasi come la sua buccia naturale.


Cipolle

Istruzioni

1 Avvolgete le cipolle in una pellicola aderente e mettetele in un sacchetto sigillabile per la conservazione del cibo.

2 Ponete il sacchetto in un contenitore alimentare sigillato.


3 Conservate le cipolle nel frigorifero per 7-10 giorni.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*