Come conservare le cipolle bianche

Guide

Come conservare le cipolle bianche

Le cipolle bianche hanno una pelle secca all’esterno e una polpa succosa all’interno. Per mantenere la freschezza e il sapore delle cipolle esse dovrebbero essere conservate correttamente. Si devono utilizzare metodi diversi per conservare le cipolle tagliate e quelle non tagliate.

Conservare le cipolle bianche

Istruzioni

Conservare le cipolle bianche non tagliate

1 Comprate delle cipolle senza alcun punto molle, il che sarebbe segno che la cipolla non è più molto fresca.

2 Trovate un luogo asciutto in cui conservare le cipolle. L’umidità può far deperire le cipolle più rapidamente.

3 Assicuratevi che la temperatura del luogo di conservazione sia fresca. Le cipolle non tagliate non dovrebbero essere poste in frigorifero, ma conservate ad una temperatura al di sotto dei 20 gradi.

4 Conservate le cipolle bianche non tagliate fino a 2 mesi.

Conservare le cipolle bianche tagliate

1 Tagliate un pezzo di pellicola grande abbastanza per avvolgere l’intero pezzo di cipolla tagliata.

2 Ponete il lato tagliato della cipolla sulla pellicola.

3 Avvolgete la pellicola strettamente attorno all’intero pezzo i cipolla bianca.

4 Ponete il pezzo di cipolla avvolto nella pellicola nel frigorifero nel contenitore per le verdure.

5 Conservate la cipolla bianca tagliata in frigorifero fino a 4 giorni.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*