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Come conservare le patate dopo averle sbucciate e tagliate

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Il modo migliore per conservare le patate e mantenere la loro freschezza è lasciare la loro buccia intatta e tenerle in un luogo fresco e scuro. Tuttavia, per un grande pranzo, è comodo poter pelare e tagliare in anticipo le patate per risparmiare tempo nella preparazione. Una volta che avete sbuc...

Il modo migliore per conservare le patate e mantenere la loro freschezza è lasciare la loro buccia intatta e tenerle in un luogo fresco e scuro. Tuttavia, per un grande pranzo, è comodo poter pelare e tagliare in anticipo le patate per risparmiare tempo nella preparazione. Una volta che avete sbucciato e tagliato una patata e conservarla adatta ad essere mangiata, occorre proteggerne la polpa dall’ossidazione, che ne causa il colore scuro, e dalla secchezza.

Istruzioni

1 Ponete le patate sbucciate e tagliate in una grossa ciotola in ceramica o in acciaio inossidabile.

2 Coprite le patate con acqua a sufficienza da sommergerle.

3 Spremete il succo di mezzo limone nell’acqua.

4 Conservate le patate nella ciotola, senza coperchio, nel frigo.