Come conservare le patate e le cipolle a casa

Guide

Come conservare le patate e le cipolle a casa

Se volete conservare una quantità abbondante di patate e di carote che avete comprato al mercato dei contadini o che avete coltivato voi stessi, occorre conservarle nel modo adeguato per evitare che vadano a male. Le patate e le carote si conservano per vari mesi, quindi potete sempre averle a portata di mano.

Istruzioni

1 Selezionate le patate e le cipolle e gettate quelle che hanno delle zone marce. Stendete le cipolle su di un foglio di giornale in un luogo fresco e asciutto e lasciatevele per due o tre settimane o fino a che sono asciutte prima di conservarle.

2 Rimuovete i germogli dalle patate usando un coltello. Mettete le patate appena raccolte in un luogo con una temperatura tra i 6 e i 10 gradi per 10-14 giorni prima di metterle a conservare.

3 Mettete le patate e le cipolle in sacchetti separati di rete.

4 Conservate le cipolle in un luogo fresco e asciutto, ben ventilato per 5-8 mesi.

5 Conservate le patate in un luogo umido con una temperatura tra i 2 e i 4 gradi per 4-9 mesi. Rimuovete i germogli quando compaiono.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...