Come cucinare ceci secchi in una pentola

Cucina

Come cucinare ceci secchi in una pentola

I ceci sono legumi di colore beige che sono pieni di sostanze nutritive come il ferro, acido folico e vitamina B6. È possibile utilizzare i ceci per creare una varietà di piatti salutari, tra cui zuppe e stufati. Si devono cuocere i ceci secchi per diverse ore prima di avere una consistenza morbida. Per comodità, preparare i legumi in una pentola


Istruzioni:

1. Mettere 1 chilo di ceci secchi in un colino. Sciacquare i legumi in acqua corrente per eliminare ogni sporcizia.

2. rasferire i ceci sciacquati in una pentola. Versare 7 tazze di acqua sopra i legumi.

3. Aggiungi condimenti, come il sale, pepe nero macinato, cipolla tritata, l’aglio tritato, una foglia di alloro o di origano secco, basilico, timo per insaporire se volete. Mescolare bene gli ingredienti.

4. Coprire la pentola e cuocere i ceci per quattro ore. I ceci devono avere una morbida consistenza.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche