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Come cucinare con brodo di pollo disidratato
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Come cucinare con brodo di pollo disidratato

Il brodo di pollo è l’acqua che è stata infusa con i sapori di pollo, verdure, spezie ed erbe aromatiche attraverso un lento processo di cottura bollente. Quando completo, il liquido viene colato per rimuovere le parti non liquide e poi utilizzato in una varietà di ricette. Se non utilizzato immediatamente, il brodo può essere in scatola, surgelato o disidratato fino ad una forma di polvere. Il brodo disidratato può essere reidratato e utilizzato come brodo di pollo normale o utilizzato nella sua forma secca.


Istruzioni:

1. Aggiungere il brodo di pollo disidratato ad acqua bollente. Esempio periodicamente si aggiunge il brodo disidratato per determinare il sapore desiderato.

2. Usa il brodo reidratato come si farebbe con brodo di pollo regolare. Combinate con le verdure e la carne di vostra scelta e fare una zuppa. Fare un mix concentrato per utilizzare come sugo di pollo.

3. Sostituire il brodo reidratato con l’acqua per aggiungere sapore al riso al vapore e pasta.

Cucinare riso e la pasta con il brodo infuso di acqua per aggiungere sapore e condimento.

4. Unire il brodo disidratato con miscele di spezie. Aggiungi a miscele marinate al posto del sale o salsa di soia.

5. Aggiungere il brodo disidratato alle salse. Mescolare con brodi, sugo o minestra.

Note:
Il brodo disidratato può contenere salina concentrata, quindi attenzione a non aggiungere il sale non necessario.

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