Come cucinare con il rosmarino COMMENTA  

Come cucinare con il rosmarino COMMENTA  

Il rosmarino è un tipo d sempreverde che cresce in cespugli. Esso ha vari utilizzi nella preparazione di piatti. Seguite questi passi per insaporire i vostri piatti con questa erba fragrante.


Cucinare con il rosmarino

Istruzioni

1 Tagliate alcuni rami dalla pianta di rosmarino.

2 Lavate i rametti con acqua per elimiare le impurità.

3 Staccate le sottili e piatte foglie da ogni rametto.


4 Se volete usare il rosmarino come spezia, tagliate le foglie in pezzetti piccoli.

5 Potete usarlo subito o conservarlo essiccato. Il rosmarino, come erba essiccata, può essere conservato per qualche tempo in sacchetti di plastica per congelatore.

Leggi anche

LED
Guide

Lampadine LED: perché comprarle

Tutti i vantaggi derivati dall'installazione di lampadine LED in luogo dell'illuminazione tradizionale. Il termine LED è nient'altro che l'acronimo di Light-Emitting Diodes, e rappresenta una specifica tecnologia di illuminazione, particolarmente Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*