Come cucinare delle perfette uova sode COMMENTA  

Come cucinare delle perfette uova sode COMMENTA  

Tutti possono far bollire un uovo ma non tutti sanno come cucinare delle perfette uova sode. Ecco come fare.

Istruzioni

1 Controllate se le uova hanno delle crepe e eliminate quelli che ne hanno.


2 Mettete con attenzione le uova nella pentola e aggiungete sale o aceto all’acqua affinché se si creano delle crepe durante la cottura esse si richiudano.


3 Aggiungete del sale per far sì che le uova siano più facili da sgusciare una volta che sono state fatte raffreddare con acqua fredda corrente.


4 Fate bollire l’acqua a fuoco alto.

5 Dopo che inizia a bollire, potete rimuovere la pentola dal fuoco e metterle il coperchio o lasciarla cuocere per altri 4-7 minuti. La durata della cottura dipende da cme volete che sia il tuorlo. Se prolungate la cottura il tuorlo sarà secco.

L'articolo prosegue subito dopo


 

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*