Come cucinare gli asparagi COMMENTA  

Come cucinare gli asparagi COMMENTA  

Gli egiziani hanno cominciato a coltivare gli asparagi 2.000 anni fa. Gli asparagi hanno un alto valore nutrizionale, offrendo le vitamine A, C, K e acido folico. L’asparago è facile da preparare ed è un contorno versatile. Inizia a cuocere a vapore.



Istruzioni:

Quello che vi serve
asparagi
limone
sale
parmigiano

1. Lavare gli i asparagi. Tagliare le estremità.

2. Portate una pentola grande di acqua a bollore. Inserire gli asparagi e lasciare a vapore, per circa otto minuti.


3. Toglierli dall’acqua bollente e passarli sotto l’acqua fredda per fermare il processo di cottura.

4. Posarli su un piatto. Spremere il succo di limone. Grattugiare il parmigiano sopra.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*