Come cucinare gli asparagi

Cucina

Come cucinare gli asparagi

Gli egiziani hanno cominciato a coltivare gli asparagi 2.000 anni fa. Gli asparagi hanno un alto valore nutrizionale, offrendo le vitamine A, C, K e acido folico. L’asparago è facile da preparare ed è un contorno versatile. Inizia a cuocere a vapore.


Istruzioni:

Quello che vi serve
asparagi
limone
sale
parmigiano

1. Lavare gli i asparagi. Tagliare le estremità.

2. Portate una pentola grande di acqua a bollore. Inserire gli asparagi e lasciare a vapore, per circa otto minuti.

3. Toglierli dall’acqua bollente e passarli sotto l’acqua fredda per fermare il processo di cottura.

4. Posarli su un piatto. Spremere il succo di limone. Grattugiare il parmigiano sopra.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

piselli secchi
Cucina

Come cucinare i piselli secchi

26 maggio 2017 di Notizie

I piselli sono una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Fabaceae. Originaria dell’area mediterranea e orientale, è largamente coltivata e usata per l’alimentazione umana e per il bestiame. Scopriamo come cucinarli.

Loading...