Come cucinare i broccoli correttamente per i benefici nutrizionali

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Come cucinare i broccoli correttamente per i benefici nutrizionali

I broccoli sono un membro della famiglia delle verdure crocifere, che comprende cavoli e cavolfiori. Secondo Reference Food, la verdura esiste da circa 2000 anni e fu coltivata in provincia di Calabria in Italia. I broccoli forniscono vitamine A e C, insieme a potassio e ferro. E’ noto anche per le sostanze fitochimiche che, secondo Reference Food, aiutano a fermare la formazione di tumori. I broccoli sono più nutrienti quando leggermente al vapore o saltati in padella e ancora verde brillante.


Istruzioni:

1. Sciacquare i broccoli in acqua pulita.

2. Tagliare i broccoli in pezzi di dimensioni simili.

3. Mettere i broccoli al vapore.

4. Posizionare in una pentola di acqua bollente.

5. Ridurre il fuoco a medio e cuocere i broccoli solo fino a quando non diventa verde brillante. Dovrebbe essere tenera-croccante. Se diventa verde opaco, è stata cucinata troppo a lungo.

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