Come cucinare i fagioli al forno COMMENTA  

Come cucinare i fagioli al forno COMMENTA  

i fagioli hanno molti benefici sulla salute. Sono pieni di fibre per mantenere un corpo regolare, e sono buoni per ridurre il colesterolo. I fagioli forniscono anche il ferro che può aiutare a dare una sferzata di energia. Un metodo popolare di cottura dei fagioli è al forno.



Istruzioni:

Quello che vi serve
16 once di fagioli in scatola
1/2 pkg. di pancetta
1 cipolla
1 peperone verde
8 once di ketchup
1 oncia di senape
4 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaio di cannella
Padella
Terrina
Cucchiaio
Teglia da forno

1. Prendete la padella e cuocere la pancetta finché non diventa croccante. Mettetela su un tovagliolo di carta fino a quando il grasso fuoriesce e poi metterla nella ciotola.


2. Preriscaldate il forno a 350 gradi F.

3. Aprire il barattolo di fagioli e aggiungerlo alla ciotola.

4. Tritare finemente la cipolla e il peperone verde e metterli nella terrina insieme con i fagioli e la pancetta.


5. Aggiungere la senape, ketchup, cannella, e zucchero di canna. Mescolare finché tutti gli ingredienti sono combinati.

6. Versare il contenuto della ciotola nella teglia.

L'articolo prosegue subito dopo


7. Cuocere in forno per un’ora. Servire caldo.

Note:

È anche possibile tagliare hot dog e aggiungerli al piatto per servire un pasto intero.

È possibile utilizzare fagioli secchi, senza aumentare le ore per il tempo necessario per fare questo piatto dal momento che si metteranno i fagioli in ammollo in acqua.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*