Come cucinare i gusci d’uovo per ottenere l’acido ialuronico COMMENTA  

Come cucinare i gusci d’uovo per ottenere l’acido ialuronico COMMENTA  

L’acido ialuronico è un composto distribuito nel tessuto connettivo delle articolazioni e si pensa aiuti a dar sollievo all’artrite. Mentre si può acquistare l’integratore di acido ialuronico, può essere estratto dai gusci d’uovo usando una semplice tecnica.


1.Ottieni i gusci da almeno 12 uova. Si consiglia di pulirli.
2.Aggiungi alcuni grammi di ossa (a scelta fra pollo, manzo, tacchino).

3.Bollire il composto. Aggiungi abbastanza acqua da coprire completamente i gusci e le ossa. Far bollire per 8 ore. Continua ad aggiungere acqua se necessario.

4. Filtra il composto. Usa uno scolapasta per eliminare i gusci e le ossa.
5.Far raffreddare in frigo. Si può usare diluita con altre bevande per ottenere un prodotto ricco di acido ialuronico, oppure si usa per cucinare.

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