Come cucinare i pasti per la settimana COMMENTA  

Come cucinare i pasti per la settimana COMMENTA  

Mangiare sano resta un obiettivo irraggiungibile per alcune persone. In un mondo a tutta velocità le persone sono in continuo movimento e si fermano giusto il tempo di mangiare un panino in un fast-food. Smettete di mangiare in modo poco salutare pianificando in anticipo i pasti della settimana.


Cucinare per la settimana

Istruzioni

1 Andate al mercato locale e scegliete almeno 3 diversi tipi di carne da cucinare. Scegliete anche verdure in abbondanza; più ne acquistate più potrete variare i vostri pasti. Scegliete i prodotti che vi piacciono.


2 Acquistate dei contenitori con coperchio per mettervi i vostri pasti. Comprate un contenitore per ogni pasto che avete intenzione di cucinare per la settimana. Se cucinate tre pasti al giorno acquistate almeno 21 contenitori.


3 Lavate e tagliate le verdure. Dividetele in porzioni per i pasti.

4 Cucinate la carne e le verdure e mettete le porzioni per ogni pasto all’interno dei contenitori. Potete preparare la carne e le verdure separatamente o insieme.

L'articolo prosegue subito dopo


5 Chiudete i contenitori e poneteli in frigorifero. Tirateli fuori quando siete pronti per mangiare.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*