Come cucinare i piselli verdi tagliati COMMENTA  

Come cucinare i piselli verdi tagliati COMMENTA  

I piselli verdi hanno il vantaggio di cottura più veloce di fagioli o di altre varietà di pisello. Essi inoltre non hanno bisogno di essere reidratati durante la notte. Dal momento che sono stati divisi, possono assorbire acqua più velocemente di fave e piselli interi. Ciò significa che i piselli si rompono durante la cottura, lasciando una zuppa ispessita. Quando avete finito di cucinare i piselli verdi, è possibile utilizzare in una delle ricette più comuni per loro – zuppa di piselli.



Istruzioni:

Quello che vi serve
piselli verdi
acqua sale e pepe a piacere

1. Esaminare i piselli e rimuovere eventuali residui.

2. Mettere i piselli e l’acqua in una pentola e portare ad ebollizione.


3. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere i piselli per 30 a 40 minuti, coperti. I piselli dovrebbero essere teneri.

4. Aggiungere sale e pepe a piacere. Servire come sono o utilizzarli nella vostra ricetta preferita.

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