Come cucinare i piselli COMMENTA  

Come cucinare i piselli COMMENTA  

I piselli freschi sono un tesoro. Disponibili solo per un breve periodo nella tarda primavera, devono essere cotti in modo semplice e assaporati per la loro freschezza dolce. I piselli asiatici, con i loro baccelli commestibili, sono disponibili più spesso.



Istruzioni:

Quello che vi serve
piselli

1. Acquista i piselli. Sgusciare i piselli appena prima di cuocere. Ci sono metodi di preparazione tra cui scegliere.


2. Lessate i piselli 2 o 3 minuti, o fino a poco teneri.

3. Cuocere i piselli a vapore da 1 a 2 minuti.

4. Soffriggere i piselli al burro o olio di oliva 2 o 3 minuti.


5. Prova basilico fresco, dragoncello e menta con piselli.

6. Mescola piselli freschi, burro ed erbe con la pasta.

7. Metti un poco d’olio di sesamo scuro piselli cotti, e guarnisci con semi di sesamo tostati.

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8. Mescolare i piselli, asparagi e carciofi per un soffritto.

9. Aggiungere i piselli freschi a una base per risotto.

Note:
Utilizzare piselli surgelati in umido e altri piatti in cui la delicatezza dei piselli freschi andrebbe persa.

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