Come cucinare i semi dei broccoli - Notizie.it

Come cucinare i semi dei broccoli

Cucina

Come cucinare i semi dei broccoli

I semi di broccoli possono essere cotti o preparati con metodi tradizionali di preparazione di semi diversi. Questo include i semi germogliati che sono più completi nutrizionalmente. Semi e germogli possono essere saltati, tostati e bolliti da aggiungere a qualsiasi piatto di carne o di verdure. Essi possono anche essere cotti in pane e altri antipasti per l’alimentazione supplementare.


Istruzioni:

1. Tostate i semi mettendoli su una teglia e metterli in forno a bassa temperatura, circa 250 gradi Fahrenheit, fino a doratura, circa 5 a 10 minuti. Cospargere un cucchiaio di sale o altre spezie sui semi tostati per far risaltare i sapori.

2. Mettere i semi dei broccoli in padella con olio vegetale caldo, cipolle, aglio, spezie e altre verdure a soffriggere.

3. Far bollire i semi di broccoli in una pentola per cinque minuti per ammorbidirli. I semi più morbidi possono essere aggiunti a salse e pane.

Note:
I semi germogliati possono essere cucinati con le stesse modalità, ma impiegano meno tempo per cucinare.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche