Come cucinare il mais congelato in una pentola

Cucina

Come cucinare il mais congelato in una pentola

Durante la cottura del mais congelato in una pentola, il metodo migliore è quello di mescolare con altri ingredienti. La crema di formaggio contribuisce a creare una crema di mais oppure è possibile combinare i fagioli e la salsa. Se volete cucinare mais congelato da solo, sarà necessario cucinare parzialmente il mais e terminare la cottura nella pentola.


Istruzioni:

1. Aggiungere il mais e 1 tazza di acqua nella casseruola e cuocere a fuoco medio per cinque minuti.

2. Versate il grano e l’acqua residua nella pentola e mescolare.

3. Aggiungi l’acqua nella pentola di coccio. L’acqua in più aiuterà a mantenere il grano che si secchi. Potrebbe essere necessario drenare un po’ d’acqua in eccesso quando il mais è fatto.

4. Fate cuocere a bassa temperatura per un’ora e mezza.

5. Condire con sale e pepe se lo si desidera e servire.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche