Come cucinare il mais un giorno prima di servirlo

Cucina

Come cucinare il mais un giorno prima di servirlo

E’ una buona idea cucinare piatti semplici in anticipo per evitare di dover affrettarsi il giorno di un grande avvenimento. La pannocchia di mais è facile da fare. Pronto in circa 15 minuti, il mais cotto può essereconservato in frigorifero un giorno prima dell’uso. Il mais può essere riscaldato in pochi minuti, il che lo rende un candidato ideale per la precottura.


Istruzioni:

1. Riempite una grossa pentola di acqua, e impostare sul fornello a bollire a fuoco alto. Cospargere con abbondante acqua salata.

2. Togliere le bucce e seta da ogni spiga di grano. Sciacquare con acqua fredda.

3. Mettere le pannocchie di mais in acqua una volta che bolle, e coprire la pentola. Una volta che l’acqua arriva ad ebollizione, lasciare cuocere il grano per circa cinque minuti. Togliere il mais.

4. Conservare mais in sacchetti Tupperware o in frigorifero. Il mais può essere riscaldato il giorno dopo nel forno, alla griglia o bollito in fretta.

Per una alternativa, può essere servito freddo.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

SNACK ALLA FRUTTA
Cucina

Freschi snack alla frutta

19 luglio 2017 di Notizie

Freschi snack alla frutta all’ora della merenda: un’idea pratica, salutare e divertente per i nostri bambini. La frutta, ricca fonte di vitamine, è l’ideale per un’alimentazione sana ed equilibrata. Giochiamo con le forme, i colori e la fantasia.