Come cucinare il manzo in scatola al forno

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Come cucinare il manzo in scatola al forno

La carne in scatola deve essere tenuta umida e fatta cuocere più di altri tipi di carne, perché è una carne più tenera. Seguire tutte le istruzioni di cottura quando si cucina la carne in scatola, perché sarà ancora rosa, quando è fatta e non è possibile utilizzare il metodo tipico di controllo del colore come indicatore. Un metodo di cottura che funziona bene per la carne in scatola è il forno.


Istruzioni:

Quello che vi serve
manzo in scatola
1/2 cipolla media, tagliata a dadini
2 tazze di acqua
6 spicchi d’aglio, tritati
1/2 cucchiai di frutti di mare
2 cucchiai di prezzemolo

1. Preriscaldare il forno a 325 gradi.

2. Utilizzare un coltello per tagliare l’eventuale grasso in più dal petto di manzo in scatola.

3. Mettere il petto carne in scatola in una teglia. Coprite il petto con la cipolla tagliata a dadini.

4. Cospargere la carne in scatola con la stagionatura.

Aggiungere gli spicchi d’aglio.

5. Versare 2 tazze di acqua sopra la carne in scatola e coprire quindi coprire la padella con foglio di alluminio.

6. Mettere il petto carne in scatola in forno e cuocere per 3 ore. La carne si sfalda quando è pronta. In caso contrario, fate cuocere altri 30 minuti.

7. Cospargere con prezzemolo fresco prima di servire.

Note:

Sempre tagliare la carne in diagonale.

Il cavolo si abbina perfettamente alla carne in scatola.

Non mangiare il petto di manzo in scatola se la temperatura interna è inferiore a 160 gradi.

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