Come cucinare il pollo al curry all’indiana COMMENTA  

Come cucinare il pollo al curry all’indiana COMMENTA  

Ingredienti:

pollo (sovracosce)
cipolla, carota
olio, sale
curry
succo di limone
yogurt denso (ottimo il greco)
riso basmati
burro

Tagliate il pollo a pezzetti e fatelo rosolare in olio con la cipolla e la carota tritate finemente.

Quando il tutto è ben insaporito aggiungere abbondante curry, amalgamate bene
aggiustare di sale e portare a cottura in pentola a pressione (per 10-15 minuti) oppure a cottura normale per 20-25 minuti.

Nel caso servisse, aggiungete alla cottura del brodo. Una volta cotto il pollo, aggiungete del succo di limone e dello yogurt. Intanto fate cuocere il riso solo con acqua e sale.

Appena cotto aggiungere un pezzo di burro per renderlo più morbido e saporito e servite a tavola con il pollo. Buon appetito!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*