COME CUCINARE IL PORRIDGE IN UNA PENTOLA A PRESSIONE

Infanzia

COME CUCINARE IL PORRIDGE IN UNA PENTOLA A PRESSIONE

 

Per un trattamento speciale nel weekend, cucina i fiocchi d’avena in una pentola a pressione per tutta la notte e ti sveglierai con una colazione fresca, calda e deliziosa. Ci vogliono pochi minuti per prepararla ed è molto più facile dei comuni cereali.

Decora il porridge con l’aggiunta di frutta secca. Opta anche con dei dolcificanti come zucchero,miele e sciroppo d’acero. Aggiungi un pizzico di cannella per un ulteriore sapore.

COSE DI CUI HAI BISOGNO:

8tazze d’acqua

2 tazze di fiocchi d’avena per porridge

Mezza tazza di frutta secca

Mezzo cucchiaino di sale

Dolcificanti per insaporire

PROCEDIMENTO:

1) Metti l’acqua, i fiocchi d’avena e il sale nella pentola a pressione o in una terrina di terracotta e mescola per bene.

2) Aggiungi la frutta secca al porridge e mescola fino a quando la frutta non si è amalgamata per bene.

3) Posiziona la pentola a pressione ad una bassa temperatura e cucina per 8ore con il coperchio chiuso.

4) Aggiungi i dolcificanti come lo zucchero, lo sciroppo d’acero o il miele per insaporire al meglio il porridge prima di servirlo.

SUGGERIMENTI ED AVVERTENZE

1) Aggiungi pezzi di caramelle o di cioccolato se il porridge è per bambini.

2) Per questa ricetta usa solo i fiocchi d’avena affinchè si cucinino fino a diventare poltiglia.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Loading...