Come cucinare il riso integrale per la dieta macrobiotica COMMENTA  

Come cucinare il riso integrale per la dieta macrobiotica COMMENTA  

Il riso integrale è un cibo fondamenta della dieta macrobiotica. Uno dei modi più veloci per cucinare il riso è usare una pentola a pressione, un metodo che permette di conservare i nutrienti. Al riso possono essere aggiunti sale marino e kombu per dare sapore al riso.


Cucinare il riso integrale

Istruzioni

1 Misurate una tazza di riso integrale.

2 Ponete 1 tazza e ¼ di acqua nella pentola a pressione.

3 Aggiungete il riso integrale all’acqua nella pentola. Mescolate il riso con un cucchiaio di legno.


4 Aggiungete un pizzico di sale o delle foglie di kombu al riso. Il kombu è un’alga essiccata che si può ritrovare nei negozi di prodotti naturali. Il kombu aggiunge minerali e vitamine B.


5 Cucinate a fuoco basso per 20 minuti. Una volta finita la cottura rimuovere la pentola dal fuoco. Godetevi il riso integrale.

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