Come cucinare in modo sano le patate rosse arrostite – Una ricetta per le patate rosse arrostite

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Come cucinare in modo sano le patate rosse arrostite – Una ricetta per le patate rosse arrostite

Semplice da fare e deliziose da mangiare. Patate rosse arrostite. 193 calorie, 4 g di fibre, e 4 g di grassi valore = 3 punti per Weight Watchers.


Istruzioni:
Quello che vi serve
12 piccole patate rosse
grande ciotola
teglia
olio d’oliva
coltello

1. Pre-riscaldare il forno a 400 gradi. Lavare le patate sotto l’acqua corrente, strofinare le pelli un po’ con una spazzola.

2. Tagliare le patate a spicchi.

3. Mettere le patate in una ciotola con olio d’oliva.

4. Metterle nella teglia.

5. Arrostire le patate in forno preriscaldato per 30 minuti.

6. Alzare la fiamma a 450 gradi, e cuocere per altri 5-10 minuti o fino a quando le patate sono dorate e tenere.

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