Come cucinare la carne di manzo in scatola senza tagliuzzarla

Cucina

Come cucinare la carne di manzo in scatola senza tagliuzzarla

La carne in scatola è sempre stata una carne difficile da cucinare in quanto tende a rompersi dopo che è stata cucinata con cura. La maggior parte dei piatti che richiedono la carne in scatola senza essere tagliuzzata. Se cuocete la carne lentamente per un lungo periodo di tempo, la carne sarà costante e facile da tagliare senza frantumazione. Il processo ha bisogno di circa 15 ore per la preparazione in modo che la carne è cotta e ferma per affettare.


Istruzioni:

1. Posizionare il pacchetto di carne in scatola nella pentola e cuocere per 3 ore.

2. Abbassate il fuoco al minimo. Lasciare cucinare la carne in scatola per 8 ore.

3. Mettere in frigorifero per 4 ore al mattino. Permettere alla carne in scatola adi addensarsi in quanto la carne è molto tenera.

4. Rimuovere dal frigorifero dopo 4 ore e tolgiere la carne in scatola dalla pentola. Adesso sarà facile tagliare la carne invece di triturarla quando si taglia.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

SNACK ALLA FRUTTA
Cucina

Freschi snack alla frutta

19 luglio 2017 di Notizie

Freschi snack alla frutta all’ora della merenda: un’idea pratica, salutare e divertente per i nostri bambini. La frutta, ricca fonte di vitamine, è l’ideale per un’alimentazione sana ed equilibrata. Giochiamo con le forme, i colori e la fantasia.