Come cucinare la carne di manzo in scatola senza tagliuzzarla COMMENTA  

Come cucinare la carne di manzo in scatola senza tagliuzzarla COMMENTA  

La carne in scatola è sempre stata una carne difficile da cucinare in quanto tende a rompersi dopo che è stata cucinata con cura. La maggior parte dei piatti che richiedono la carne in scatola senza essere tagliuzzata. Se cuocete la carne lentamente per un lungo periodo di tempo, la carne sarà costante e facile da tagliare senza frantumazione. Il processo ha bisogno di circa 15 ore per la preparazione in modo che la carne è cotta e ferma per affettare.



Istruzioni:

1. Posizionare il pacchetto di carne in scatola nella pentola e cuocere per 3 ore.

2. Abbassate il fuoco al minimo. Lasciare cucinare la carne in scatola per 8 ore.


3. Mettere in frigorifero per 4 ore al mattino. Permettere alla carne in scatola adi addensarsi in quanto la carne è molto tenera.

4. Rimuovere dal frigorifero dopo 4 ore e tolgiere la carne in scatola dalla pentola. Adesso sarà facile tagliare la carne invece di triturarla quando si taglia.

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