Come cucinare la farina d'avena a fuoco lento - Notizie.it

Come cucinare la farina d’avena a fuoco lento

Guide

Come cucinare la farina d’avena a fuoco lento

Per un trattamento di fine settimana speciale, cuocere la farina d’avena a fuoco lento per tutta la notte e la giornata la inizi con una colazione fresca, calda e deliziosa. Ci vogliono solo pochi minuti per prepararla.

Aggiungi alla farina d’avena frutta secca o fresca,dolcificanti come lo sciroppo di zucchero, miele o acero. Aggiungere un pizzico di cannella alla farina d’avena per darle un po’ più di sapore.

Istruzioni:

1) Mettere l’acqua, l’avena e il sale in una pentola a fuoco lento e mescolare bene.

2) Aggiungere la frutta secca alla miscela di farina d’avena e mescolare fino a quando la frutta è ben incorporata.

3) Lasciare la pentola sul fuoco lento a cuocere per 8 ore con il coperchio.

4) Aggiungere il dolcificante come lo zucchero, sciroppo d’acero, miele o sciroppo di frutta alla farina d’avena ed assaggiare prima di servire.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*