Come cucinare la fry-up COMMENTA  

Come cucinare la fry-up COMMENTA  


L’ultima novità in fatto di cucina inglese riguarda la fry-up, detta anche “full breakfast”, “full English” o “Ulster fry”, un piatto grasso e piacevole da gustare.

Non è un piatto che consta di frutta fresca o vegetali croccanti, è adatto a chi si disinterssa della propria salute per vivere un momento delizioso. La fry-up si fa con salsiccia, uova, bacon, fagioli, pane tostato e pudding nero.

Gli extra possono includere cialde di patate, funghi e pomodori. La chiave è il tempo di cottura. Se metti le uova troppo presto saranno come gomma.

Se rispetti il tempo di cottura la fry-up potrebbe rivelarsi perfetta. Bisogna friggere bacon e salsiccia in una padella, uova, pomodori e pudding nero in un’altra.

L'articolo prosegue subito dopo

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*